Qualità


Rintracciabilità

La tracciabilità e la rintracciabilità dei nostri prodotti sono assicurate dal rispetto del Regolamento CE n. 178 del 2002.

Per ciò che riguarda le carni bovine, un apposito codice identificativo consente la completa rintracciabilità del prodotto, dall’allevamento fino alla consegna al cliente.
In più, disponiamo di un nostro Disciplinare tecnico per la rintracciabilità e l’etichettatura delle carni bovine, secondo
i Regolamenti CE n. 1760/2000 e n. 1825/2000 e il D.M. 30 agosto 2000, approvato dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali con autorizzazione n. IT 018 ET.

Autorizzazioni e Certificazioni

Rosso S.p.A. è in possesso delle seguenti autorizzazioni:

IT 2249 M CE (Bollo CE per la Macellazione del Consorzio Grossisti, di cui la nostra azienda fa parte)
IT 1859 S CE (Bollo CE per il Sezionamento e le Preparazioni).

Il nostro sistema qualità è certificato UNI EN ISO 9001:2008 (certificazione estesa anche al Consorzio Grossisti) e UNI EN ISO 22000:2005.

Da ottobre 2005 abbiamo ottenuto la certificazione sulla base degli Standard BRC e IFS.

certificazione certificazione certificazione certificazione

Sistema di gestione per la qualità
certificato UNI EN ISO 9001:2008 da CSQA n. 328
Registrazione IQNet n. IT-12137

Sistema di gestione per la sicurezza alimentare
certificato UNI EN ISO 22000:2005 da CSQA n. 4555
Registrazione IQNet n. IT-45098
Rosso S.p.A. - via Traves 43 - 10151 Torino - Cap. Soc. 3.000.000,00 € I.V. - Codice Fiscale, P. Iva e Iscriz. Reg. Imprese di Torino 09419500013

paragraph